miércoles, 20 de marzo de 2013

INTERACCIONES!!!

INTERACCIONES DE GMAIL

Gmail para móviles

Gmail para móviles es una versión del servicio de correo de Gmail de Google. Esto es un servicio gratuito, desarrollado para proveer el acceso a Gmail desde dispositivos móviles, así como a celulares o teléfonos inteligentes. Gmail para móviles ofrece muchas de las características que Gmail ha entregado a las pequeñas pantallas de los móviles. Los usuarios tienen la capacidad de componer, leer, archivar, responder, reenviar, marcar sin leer, agregar una estrella, añadir etiquetas personalizadas o mensajes de correo electrónico basura.
El 22 de septiembre de 2009 Google saco a la luz Push, para dar apoyo a su servicio de correo de Gmail a través de Google Sync para iPhone e iPod Touch.
Para utilizar el servicio de usuario necesita una cuenta de Gmail y un dispositivo móvil 

Gmail para móviles fue lanzado el 16 de diciembre de 2005, y está disponible en más de 40 idiomas.

Gmail en iPad

Esta aplicación salió a la luz el 3 de abril de 2010 cuando Google anuncio un nuevo diseño de dos paneles diseñados específicamente para el iPad. Se entregó de forma automática a los usuarios del Gmail, quienes fueron identificados como usuarios mediante el dispositivo del navegador de Safari, estos usuarios pueden escoger en recuperar el diseño tradicional de Gmail o utilizar el inicial IMAP Estas características están ocultas para los demás navegadores.

Voz en el Chat de Gmail

En agosto de 2010, Google implementó y lanzó un servicio telefónico integrado en la interfaz del Chat de Gmail de Google. El servicio inicialmente no tenía un nombre oficial, pero se referían a este servicio como “llamadas telefónicas de Google en el Chat de Gmail” y también “llamadas telefónicas de Gmail”, pero ahora lo llaman Video y Chat de Voz de Google. Este servicio permite a los usuarios de Gmail realizar llamadas gratuitas desde su cuenta de Gmail para EE.UU., Canadá y otros países por lo menos hasta finales de 2011. Los usuarios de una cuenta de Gmail pueden también llamar a otros países en base a horarios.

1 comentario:

  1. The Wizard of Oz - Casino - DrMCD
    The Wizard 인천광역 출장안마 of Oz · Las Vegas, NV · 1. The Wizard 논산 출장안마 of Oz · 2. 오산 출장안마 Slot Machines · 3. Treasure Island · 4. Vegas at Wynn Las Vegas. 제주 출장안마 · 5. Gold Strike 전라남도 출장안마

    ResponderEliminar